gabrelyanov (gabrelyanov) wrote,
gabrelyanov
gabrelyanov

Categories:

Прости, Борис. Я был прав.

Борис Немцов назвал меня мерзавцем и заверил, что охотно набьет морду при встрече. Так оппозиционер ответил на опубликованный порталом LifeNews папарацционнный видеосюжет про его пляжный отдых в Дубае. Борис обиделся, что в материале его спутницу называют «девушкой по вызову», уверяет, что это не так. Если у вас есть руки, глаза и Вы знакомы с понятием «гуглить», то не составит особого труда выяснить правда это или нет.

Борис Ефимович с трибун выступает за создание демократического общества, свободу граждан, справедливость. И это прекрасно. Я ним полностью в этом согласен. Но ни одна страна с просвещенным демократическим режимом немыслима без свободных СМИ. Итальянцы снимали Сильвио Берлускони с проститутками на вилле, американцы рассказали всему миру о юношеских пристрастиях Барака Обамы к травке, а российское СМИ показало Немцова на отдыхе с девушкой в Дубае.

Как получается, что человек, который постоянно обвиняет Путина в давлении на СМИ, угрожает физической расправой главному редактору интернет-ресурса?

Президент Германии Кристиан Вульф до публикации газетой Bild материала про полученные льготные кредиты в 500 000 Евро от супруги его друга-миллионера, звонил главному редактору и тоже угрожал. Уверял, что примет меры, если статья все же выйдет. Статья все же вышла. Г-н Вульфу пришлось выступать с объяснениями перед гражданским обществом. Потом он еще раз позвонил руководителю издания, однако, уже с извинениями.

Все эти реплики Немцова в мой адрес напомнили фразу из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» - «Почто ты сударыню обидел, смерд?»

Борис Ефимович, мы не обижаем. Мы информируем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →