?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прости, Борис. Я был прав.
gabrelyanov
Борис Немцов назвал меня мерзавцем и заверил, что охотно набьет морду при встрече. Так оппозиционер ответил на опубликованный порталом LifeNews папарацционнный видеосюжет про его пляжный отдых в Дубае. Борис обиделся, что в материале его спутницу называют «девушкой по вызову», уверяет, что это не так. Если у вас есть руки, глаза и Вы знакомы с понятием «гуглить», то не составит особого труда выяснить правда это или нет.

Борис Ефимович с трибун выступает за создание демократического общества, свободу граждан, справедливость. И это прекрасно. Я ним полностью в этом согласен. Но ни одна страна с просвещенным демократическим режимом немыслима без свободных СМИ. Итальянцы снимали Сильвио Берлускони с проститутками на вилле, американцы рассказали всему миру о юношеских пристрастиях Барака Обамы к травке, а российское СМИ показало Немцова на отдыхе с девушкой в Дубае.

Как получается, что человек, который постоянно обвиняет Путина в давлении на СМИ, угрожает физической расправой главному редактору интернет-ресурса?

Президент Германии Кристиан Вульф до публикации газетой Bild материала про полученные льготные кредиты в 500 000 Евро от супруги его друга-миллионера, звонил главному редактору и тоже угрожал. Уверял, что примет меры, если статья все же выйдет. Статья все же вышла. Г-н Вульфу пришлось выступать с объяснениями перед гражданским обществом. Потом он еще раз позвонил руководителю издания, однако, уже с извинениями.

Все эти реплики Немцова в мой адрес напомнили фразу из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» - «Почто ты сударыню обидел, смерд?»

Борис Ефимович, мы не обижаем. Мы информируем.

Берлускони, Обама - это ок. А как же Путин?((

А Путина и Патриарха папа просил не трогать. )

(Deleted comment)
Сообщить, что самка человека занималась проституцией это оскорбление?
Йобаныйстыд!

(Deleted comment)
Как бы то ни было, Габреляныч, ответь по чесноку, - будешь ведь отныне побаиваться пересекаться с Бориской?

А чего его бояться? Его уже один раз соком облил Жириновский за неприличное поведение

Кого и зачем информируете? Может быть вашей команде просто нравится ковыряться в чужом "грязном белье"?? И по-моему, то, что вы делаете, называется "нарушением частной жизни", что противоречит Конституции РФ. Знаю, что на подобное идут издания, которые больше не знают, чем привлечь аудиторию. Либо это отсутствие креативности, либо наличие психической патологии.

Почитайте для начала Гражданский Кодекс РФ, будете выглядеть умнее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну а про Путина почему ничего нет? раз вы сравниваете это с Берлускони и Обамой.

Снимите и выложите, расскажите фсюправду о Путене!

(Deleted comment)
Господин Габрелянов я с вами согласен.Но позвольте спросить:а где подобные материалы на власть придержащих?Или они все ведут добропорядочный образ жизни?По-моему у вас однобокая свобода СМИ.

Почитайте. Постоянно разоблачают каких-нибудь генералов.

Занятно, что когда "Эхо Москвы" поливает всех грязью, Борис Ефимович скромно молчит. Если по интернету пошарить не напрягаясь, столько тут "горячего" материала, что впору всем друг другу морды перебить.

либеральный фашизм, хуле

Бориске несладко после всех обличений последних месяцев. Но по идее, девушка должна была принять на себя просто тонны накапливаемой энергии, стресса. Дубаи нужны Бориске были, это точно.

В декабрьских записях тоже волшебно - революция планируется в Ритце и Метрополе.

По-моему, все, кто мог и хотел работать, из "оппозиции" давно свалили. Одна шваль осталась.

Ашотик, ты не главный-редактор, ты мразь, сотрудничающая с чекистами, и не СМИ у тебя, а сливной бочок. Понятно, теперь на что вы 1млн$ в год тратите.
У тебя тут 2 варианта - либо садится по 137 и 138 ст.УК, либо публиковать поднаготную Путина. значит садиться
да, и ты не написал, что там на счет Ковальчука.


Попадешься мне на пути, по ебалу получишь, это я тебе обещаю

(Deleted comment)
Ой, да не пиздите вы хоть у себя в блоге. Немцов пишет, что хочется набить, но он пойдет в суд. И причем здесь "немецкий президент"?

в фильме "Иван Васильевич меняет....." реплика, кажется: "Ты почто боярыню обидел!"

(Deleted comment)
Ололо. Зощитнег проституток нашёлся. Это симптоматично - навальнята защщищают проституток.

(Deleted comment)
Слушать что Вас, что Немцова, себя не уважать.

Лидеры не системной оппозиции смешны.
Особенно порадовало в его высере про "ложь о финансировании оппозиции"

Действительно, ведь у вас же есть фотокопии документов. Засветите их нам, пожалуйста!